您現在的位置: 江門市企業質量發展促進網 >> 新聞資訊 >> 最新動態 >> 正文

關于組織推薦申報第二十二屆中國專利獎的通知

更新時間:2020/9/30 8:54:46

江知〔2020〕8號

  各市(區)知識產權局,各有關單位:

  第二十二屆中國專利獎評選工作已啟動,現就我局組織推薦申報第二十二屆中國專利獎有關事項通知如下:

  一、根據《國家知識產權局關于評選第二十二屆中國專利獎的通知》(國知發運函字〔2020〕138號),推薦工作應以高質量發展為導向,優先推薦在基礎研究、應用基礎研究、關鍵核心技術攻關等方面形成的核心專利。

  二、請各市(區)知識產權局積極發動、引導轄區內各類申報主體通過各種渠道申報,爭取我市更多優秀項目參評中國專利獎。

  三、省知識產權局有發明、實用新型專利推薦名額21個,外觀設計專利推薦名額11個。使用省局推薦名額的項目,請于10月15日前將項目申報材料和推薦理由電子版發送至我局知識產權促進科郵箱(jmzscqj@163.com)。項目申報材料的內容和格式請嚴格按照國家知識產權局通知要求執行。

  四、院士推薦的項目須于10月21日前將項目申報材料和推薦理由電子版發送至我局知識產權促進科郵箱(jmzscqj@163.com),我局匯總后統一報送省局。

  五、不經省局推薦、通過其他渠道推薦的項目請于11月16日前向我局備案,列明推薦項目專利號、專利名稱、申報單位及推薦單位,以便落實省、市級嘉獎政策。

  聯系人:黃學敏,聯系電話:3168306。

  附件:國家知識產權局關于評選第二十二屆中國專利獎的通知(國知發運函字〔2020〕138號)

  江門市知識產權局

  2020年9月28日


附件下載:

 

展開
快乐10分胆拖中奖表